domingo, 31 de março de 2013

Vitória resolve no início, vence o Feirense e se mantém 100%

Vitória vence o Feirense

Vitória precisou apenas de nove minutos para liquidar o Feirense e manter sua invencibilidade no Baianão 2013. Depois, teve tranquilidade para golear. Neste domingo (31), no Barradão, o Rubro-negro venceu o time de Feira por 4 a 1 - os dois primeiros gols foram marcado aos cinco e aos nove do primeiro tempo. O Feirense diminuiu apenas no segundo tempo, mas não foi o suficiente para pressionar o Leão. Biancucchi, Luis Alberto, Cajá e Dinei marcaram para o Vitória, enquanto Leandro fez o do Feirense.
Com o resultado, o Leão chega ao terceiro jogo seguido com vitória no Baianão e mantém os 100%. O time lidera o grupo B, com nove pontos ganhos. Já o Feirense é o terceiro do grupo A, com apenas três pontos. Na próxima rodada, o Vitória encara o clássico BaVi na inauguração da Arena Fonte Nova, domingo (7), enquanto o Feirense recebe o Vitória da